Offene digitale Türen – Wir stellen uns vor!

Der diesjährige Tag der offenen Tür am 23.01.2021 wird ganz besonders!

Wir öffnen unsere digitalen Türen für euch, liebe Schülerinnen und Schüler, und für Sie, liebe Eltern ab dem 23.01.2021. Gehen Sie von Tür zu Tür, um einen Einblick in unser Schulleben zu bekommen und nutzen Sie die Chance, live mit uns zu sprechen oder uns Fragen zu stellen.

Tür 7 und 8 schließen sich am 23.01.2021 um 13 Uhr. Alle anderen bleiben weiter geöffnet, so dass Sie auch später nochmal schauen können.

Für unkomplizierte Videokonferenzgespräche mit Lernenden, Eltern und Lehrkräften (Tür 7) werden wir die Plattform wonder.me nutzen. Erkunden Sie diese gern vorab. Jeder kann sich dort einen Raum einrichten und ihn mit anderen teilen. Keine Angst vor neuen Plattformen, zusammen schaffen wir das. Unseren Raum veröffentlichen wir am 23.1. hinter Tür 7. Hier Hinweise unsererseits, die Ihnen vorab helfen.

Bildschirmfoto 2021 01 21 um 08.37.49Wenn Ihre Frage hinter keiner Tür beantwortet werden konnte, gibt es die Möglichkeit über frag.jetzt live schriftlich Fragen zu stellen oder uns natürlich auch Feedback zu geben und Antworten von uns zu bekommen. Vielleicht ist eure / Ihre Frage auch schon dabei? Die Fragen können nach oben gewählt werden, wenn die Frage für Sie auch wichtig ist. So braucht man sie nicht wiederholen. Fragen und Feedback ab sofort: hier

Dieses Türchen bleibt noch geschlossen

Regine-Hildebrandt-Gesamtschule
Hubertusstraße 27
16547 Birkenwerder

Schulleiterin: Kathrin Voigt

Telefon:  03303 294 69 0
Fax:   03303 294 69 18
E-Mail: info@hildebrandtschule.de

Schulkleidung Webshop

Interesse an unserer Schulkleidung?
Es gibt T-Shirts in verschiedenen Varianten, Sweatshirtjacken, Hoodies, Sweatshirts und Poloshirts. Entdeckt das gesamte Sortiment im Webshop.
HIER GELANGT IHR ZUM WEBSHOP..
RHG-Stickvorlage farbig Webshop

© 2020 Regine-Hildebrandt-Gesamtschule. Alle Rechte vorbehalten.