9. November 1989 – 9. November 2019

Am 8.11. gab es in allen Jahrgangsstufen verschiedenste Projekte im Rahmen des 30-jährigen Jubiläums. Jahrgang sieben durchlief drei verschiedene Stationen, welche sie in eine Zeit zurückführten, die sie nur aus Erzählungen kennen:

1. Zeitstrahl (Chronik der Mauer)
  2. Flucht von Ost- nach Westberlin
  3. Interview mit Zeitzeugen

Klasse KlasseGruppe-nov2019 KlasseApp2-nov2019

RHG-Klasse

Regine-Hildebrandt-Gesamtschule
Hubertusstraße 27
16547 Birkenwerder

Schulleiterin: Kathrin Voigt

Telefon:  03303 294 69 0
Fax:   03303 294 69 18
E-Mail: info@hildebrandtschule.de

Schulkleidung Webshop

Interesse an unserer Schulkleidung?
Es gibt T-Shirts in verschiedenen Varianten, Sweatshirtjacken, Hoodies, Sweatshirts und Poloshirts. Entdeckt das gesamte Sortiment im Webshop.
HIER GELANGT IHR ZUM WEBSHOP..
RHG-Stickvorlage farbig Webshop

© 2020 Regine-Hildebrandt-Gesamtschule. Alle Rechte vorbehalten.